Tortilha de Linguini e Cebola,  é um prato simples que vai fazer as delícias da família.
Veja como fazer esta receita de  Tortilha de Linguini e Cebola, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 200 g de linguini;
  • 1,5 dl de azeite;
  • 3 cebolas;
  • 3 dentes de alho;
  • 10 ovos;
  • 0,5 dl de leite;
  • 1/2 lata de Cogumelos;
  • sal, pimenta e salsa q.b.
Preparação:
  • Coza a massa em água abundante, temperada com sal e pimenta.
  • Escorra-a e reserve-a.
  • Leve o azeite ao lume e acrescente-lhe a cebola e o alho, cortados em rodelas.
  • Refogue até que a cebola fique tenra e envolva-lhes a massa.
  • Acrescente os cogumelos e envolva bem.
  • À parte, bata os ovos com o leite.
  • Verta sobre o linguini e distribua por tarteiras individuais.
  • Leve ao forno, a 160º C, por 30 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

 

Fotografia de: Ensaios Culinários

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)