Receita de Tostas de Porco Agridoce com Creme Brie President! Os dias de calor pedem refeições rápidas, simples e deliciosas. O queijo Brie é um tipo de queijo leve e suave, ideal para picar ou barrar uma boa fatia de pão. O contraste com a carne de porco é maravilhoso!

Veja como preparar esta Receita de Tostas de Porco Agridoce com Creme Brie President de forma simples e apetitosa!
Confira aqui a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

 

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 4 Bifinhos de Porco;
  • 3 Cogumelos brancos frescos;
  • 1 dente de Alho esborrachado;
  • 1 colheres de sopa de Mel;
  • 2 colheres de sopa de Vinagre Balsâmico;
  • 75g de Amêndoa Laminada;
  • 1 Maçã;
  • Sal e Azeite q.b.
  • Creme de Brie q.b;
  • Cebolinho fresco q.b;
  • Fatias de pão torrado de centeio ou mistura;
  • Mistura de Alho e Jindungo da Espiga.

Preparação:

  • Regue uma frigideira com um fio de azeite e adicione o alho esborrachado numa frigideira.
  • Junte a carne em tiras e deixe saltear.
  • Retire o alho, junte os cogumelos em fatias, a maçã em gomos e vá mexendo.
  • Adicione o mel, o vinagre, as amêndoas, e a mistura de alho e jindungo.
  • Mexa bem e tempere de sal.
  • Toste as fatias de pão, barre-as com o creme de brie e coloque uma dose carne por cima.
  • Termine com um pouco de cebolinho e sirva acompanhado de uma salado ao seu gosto.

Bom Apetite!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)