Receita de Triângulos Crocantes – Vai ter convidados que não estava à espera na hora do lanche? Não stress, estes triângulos são a solução ideal para acompanhar com uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Triângulos Crocantes  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 55 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada;
  • 1/2 chávena de chá de doce de ovos;
  • 100 g de miolo de noz;
  • 1 ovo;
  • Farinha, manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina.
  • Forme um rectângulo e apare-lhe as extremidades.
  • Barre a massa com o doce de ovos e salpique com o miolo de noz, cortado aos pedacinhos.
  • Dobre a massa ao meio e, com o auxílio de uma faca, corte-a em triângulos.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e disponha os triângulos, espaçados entre si.
  • Pincele-os com o ovo batido e polvilhe com açúcar.
  • Leve a meio do forno, durante 35 minutos.
  • Sirva-os mornos ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)