Receita de Trifle de Doce de Cenoura –  Uma sobremesa muito fácil e agradável à vista, que vai surpreender os seus convidados, com a simplicidade das suas receitas.

Veja como fazer esta receita de Trifle de Doce de Cenoura de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 4 palitos de champanhe;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de queijo-creme;
  • 2 dl de natas;
  • 150 g de doce de cenoura;
  • Chantili e hortelã q.b.
Preparação:
  • Triture os palitos e reserve-os.
  • Misture o açúcar com o queijo-creme.
  • À parte, bata as natas e envolva-as no preparado anterior.
  • Distribua um pouco do doce de cenoura por quatro taças de sobremesa e coloque um pouco de palitos triturados por cima.
  • Cubra depois com parte do creme de natas e repita a operação, até finalizar os ingredientes, terminando com palitos triturados.
  • Por fim, decore com chantili e hortelã.
  • Sirva fresco.
  • Crocante: Adicione às natas, um pouco de chocolate em tablete picado.

 

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)