Receita de Trufas de Bolacha – Uma receita simples e criativa para surpreender os seus convidados. Tenha na sua mesa estas deliciosas trufas e faça um brilharete.

Veja como fazer esta receita de Trufas de Bolacha de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 dl de natas;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 200 g de bolachas tipo maria trituradas;
  • 2 colheres de sopa de amêndoas trituradas;
  • Amêndoas trituradas e inteiras q.b.
Preparação:
  • Em banho-maria, aqueça a manteiga com as natas.
  • Quando derreter, retire do calor e adicione o chocolate em pó.
  • Acrescente as bolachas e as amêndoas  trituradas e transfira para outro recipiente, para arrefecer.
  • Decorrido o tempo, molde pequenas bolas e passe-as por amêndoas trituradas.
  • No centro de cada trufa coloque uma amêndoa inteira e disponha-as em forminhas de papel frisado.
  • Leve ao frigorífico, até ao momento de servir.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)