Se procura Usuzukuri de Peixe, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Usuzukuri de Peixe de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 1 Pessoa

Ingredientes:

  • 80 g de Robalo;
  • 50 g de Batata-Doce;
  • 50 g de Batata;
  • 4 unidades de Mexilhão;
  • 20 g de Tomate;
  • 20 Pepinos;
  • 5 Pimentos;
  • 10 Coentros;
  • 50 de Manteiga;
  • 10 de Farinha;
  • 50 ml de Azeite;
  • 25 ml de Vinagre de arroz;
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Cozer a batata e fumá-la numa máquina de fumo.
  • Esmagar a batata e fazer puré, adicionando a manteiga, até obter uma consistência cremosa e colocar no sifão.
  • Em seguida, cortar os legumes em cubos e temperar com o azeite, vinagre e sal.
  • Fritar os mexilhões passando-os primeiro pela farinha. Deixá-los na marinada dos legumes durante uma hora.
  • Cortar o peixe em fatias fininhas e enrolar o mexilhão no peixe.
  • Empratar o rolinho em cima dos legumes temperados, regar com o molho da marinada e terminar com batata-doce frita e o puré de batata do sifão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)